:

:


.ua -    .   ... ,  , ,

:



WEBMONEY


R353509845705
Z233893528350



!


: (, .) .



-

- .

<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | >>

133. Первые роды у меня были почти 4 года назад. Я знала, что у меня были разрывы шейки матки, но только недавно мне сообщили что второй раз я сама уже родить не смогу. Якобы шейка сильно разорвана (разрывы на 7-8ч.Почт до сводов. Я к сожалению не знаю, что это значит) Один врач мне сказал, что надо сделать "пластику" шейки, и в таком случае может мне удасться родить самой. А другой врач сказал, что "пластику" делать вообще не стоит, просто надо будет делать "кесарево". А все дело в том, что я не хочу "кесарево"! Скажите, какие есть варианты в моей ситуации? И каие шансы рожать самой? Что мне надо предпринять?

: Я не могу ответить на Ваш вопрос конкретно, не видя шейки. Может быть, врачи правы и без пластики невозможно вынашивание. А, может быть, они преувеличивают. Сходите к другим специалистам, выслушайте еще одно мнение.

134. Спустя год после вторых родов (перерыв между первыми и вторыми родами был 1 год) врач поставила мне диагноз - опущение матки 2-ой степени. Сказала, что в моем случае это можно вылечить оперативным путем, но после этого беременность исключается. Хотелось бы узнать, существуют ли еще какие-нибудь способы лечения или профилактики данного заболевания, после которых сохранялась бы детородная функция. Мой врач сказала мне, что раньше существовали специальные лечебно-физкультурные группы для женщин с таким диагнозом. Если Вам известно о существовании таковых, подскажите, пожалуйста, как в них попасть.

: Лечебная физкультура может помочь остановить прогрессирование как сейчас, так и после операции. операция не исключает необходимости поддержки мышц, иначе она не поможет. Так что упражнения - сами собой. В основе - обычные упражнения Кегеля. Но устранить имеющееяся опущение неоперативным путем вряд ли возможно.

135. На последнем приеме у моего врача (у меня вторая беременность 32 недели, чувствую себя хорошо)мне сказали, что у меня слишком высокий гемоглобин - 129 - и назначили пить курантил и МgB6. Других отклонений нет (по крайней мере, мне об этом не сказали).В связи с этим вопрос: действительно ли мой показатель гемоглобина высок и так ли необходимо пить данные препараты? В конце приема врач сказала: "Только обязательно пей таблетки, ведь ты же не хочешь попасть в стационар?" Меня эта фраза насторожила, но без особой нужды таблетки пить не хочется.

: Нет, это нормальный, хороший, прекрасный уровень гемоглобина. МагнеВ6 однако помешать не может, а курантил - толькое если есть другие показания (узи, гемостаз - ?) сдайте гемостаз, то, на что они намекают, видно в гемостазе.

136. У меня беременность 28 недель, обнаружили уреоплазму. Врач назначила пропить эритромицин в течение недели. Я прочитала, что он проникает через плацентарный барьер, боюсь его пить. Он вреден для ребенка? чем это может грозить? Если не эритромицин, то какой препарат лучше принимать?

: Нет, эритромицин разрешен при беременности, и то что он проникает через плацентарный барьер, это как раз хорошо - это позволяет его использовать и при внутриутробном инфицировании плода. Вопрос только в том - есть ли у вас инфицирование или это только случайный результат случайного анализа? Или есть признаки инфекции по другим анализам и исследованиям?

<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | >>