Исправь ошибку на сайте:

Наши друзья:


Отрок.ua - Православный журнал для молодёжи Иоанн. Сайт для ищущих... аборт, мини аборт, контрацепция,

Помочь сайту:


через систему
WEBMONEY


R353509845705
Z233893528350

Полезное

Православная доска бесплатных объявлений
Консультация по грудному вскармливанию

Напечатать!


Все материалы нашего сайта можно беспрепятственно распечатывать сразу из броузера: вся лишняя информация (навигация, баннеры и пр.) отсекается автоматически.

Баннеры



Наша семья

Мы познакомились зимним февральским днем в 2000 году. Забегая вперед, скажу, что с тех пор все важные события происходят у нас зимой. Мой будущий муж, Максим, учился тогда на четвертом курсе Московской Медицинской Академии, а я осваивала профессию педагога немецкого языка. Он жил в студенческом общежитии, так как родом из Тулы, я — со своими родителями и двумя младшими братьями.

В довольно редких встречах прошел год. Я училась на пятом, последнем курсе, писала диплом, начала работать, плюс ко всему были небольшие проблемы со здоровьем и в семье. Максим очень поддерживал меня, как мог утешал, все чаще стало звучать слово «мы».

И он, и я были крещены еще в детстве, но считали достаточным верить «в душе», как это сейчас модно говорить. Я иногда ненадолго заходила в церковь, ставила свечи, в особо тяжелые моменты молилась своими словами. Муж все время пытался завести со мной разговор о вере, задавал вопросы, но я знала ненамного больше его и предпочитала обходить эту тему.

Примерно в это же время моя мама записала братьев в воскресную школу, начала сама ходить в храм. Мы все чаще и чаще к ним присоединялись.

Через год, зимой — 11 января 2002 года мы поженились. «Вот, поживем, посмотрим, может, и повенчаемся потом, это ведь уже навсегда, с бухты-барахты нельзя», думали мы, все-таки признавая неполноценность гражданской регистрации для осознания себя семьей.

Постепенно началось наше воцерковление, оно шло (и идет сейчас) медленно и с трудом. В какой-то момент мы поняли, что обязательно в скором времени повенчаемся, но постоянно это событие откладывали, пока, наконец, одна моя подруга не сказала: «вы же поженились зимой, и венчайтесь сейчас, зачем ждать лета». Верю, что Господь вложил ей в уста эти слова.

23 февраля 2003 года мы, наконец, обвенчались. А за неделю до этого радостного события мы с мужем исповедались и причастились.

Анастасия Туркина