Исправь ошибку на сайте:

Наши друзья:


Отрок.ua - Православный журнал для молодёжи Иоанн. Сайт для ищущих... аборт, мини аборт, контрацепция,

Помочь сайту:


через систему
WEBMONEY


R353509845705
Z233893528350

Полезное

Православная доска бесплатных объявлений
Консультация по грудному вскармливанию

Напечатать!


Все материалы нашего сайта можно беспрепятственно распечатывать сразу из броузера: вся лишняя информация (навигация, баннеры и пр.) отсекается автоматически.

Баннеры



О нас

Зовут меня Юлия Баграмова, а моего мужа Анатолий Балабанов. Нашей семье уже 7 лет, хотя никто из моих родных не предполагал, что это так надолго затянется. Но начнем все по порядку. Я родилась 13 апреля 1977 года в городе Ленинске в Казахской республике. Выросла в интеллигентной семье, где папа — офицер, мама — инженер. Еще у меня есть старшая сестра, закончившая пищевой институт и работающая теперь как ландшафтный дизайнер. В старших поколениях достаточно большое количество медработников, поэтому, когда начал вставать вопрос и о моей будущей специальности, то решили, что на кусок хлеба врач себе всегда заработает. От вида крови в обморок не падала, биология, физика и химия особых трудностей для меня не представляли. И в 1994 году сразу после школы я успешно поступила на лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института (ныне МГМСУ). На втором курсе учебы в моей жизни появился Анатолий. После недолгих, но приятных месяцев дружбы он сделал мне предложение, чего я не ожидала, а тем более мои родные, для которых моя учеба была главной целью и смыслом жизни тех лет. Ведь замужество повлечет за собой детей, не дай Бог! А это прямая угроза учебе, карьере и т.п.

А теперь немного о Толе. Толя пятый ребенок в деревенской семье. Родился он 1 января 1972 года и свое детство провел в Калужской области, по большей части в окрестностях города Боровска. В 3 года Толя лишился отца, а когда ему было 14 лет, потерял и маму.

Воспитывали его понемногу все. Слава Богу, было кому: 3 старшие сестры и брат. В школе усидчивостью и тягой к знаниям не отличился, хорошие оценки были по труду и физкультуре. Было у Толи две страсти: спорт (дома хранится большое количество грамот по разным видам спорта) и фотография (к сожалению, тех Толиных снимков у нас нет). Интересный факт, что педагог, который обучал его искусству фотографии, в последующем принял священнический сан, и сейчас отец Сергий — настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в деревеньке недалеко от Боровского Пафнутьева монастыря. Отучившись, как положено, в ПТУ непонятно на кого, Толя работал кем, только мог. На момент нашего знакомства он был финансово независимым молодым человеком, что сыграло свою положительную роль в деле уговора родителей. Так что наш брак состоялся больше вопреки, чем благодаря чему-то. А о родительском благословении можно даже не говорить. Как это ни больно было для моих родителей, оно меня вообще не интересовало. Тем не менее, 20 июля 1996 года мы расписались в Королевском ЗАГС (это в Московской области, где мы теперь прописаны). Слава Богу, что все произошло именно так. Я думаю, что найти такого мужа, как Толя больше невозможно, потому что он один. Одно пока не позволяет назвать нашу семью идеальной во всех отношениях — это отсутствие детей. Но на все Святая воля Божья.

Юлия Баграмова (Балабанова)