Исправь ошибку на сайте:

Наши друзья:


Отрок.ua - Православный журнал для молодёжи Иоанн. Сайт для ищущих... аборт, мини аборт, контрацепция,

Помочь сайту:


через систему
WEBMONEY


R353509845705
Z233893528350

Полезное

Православная доска бесплатных объявлений
Консультация по грудному вскармливанию

Напечатать!


Все материалы нашего сайта можно беспрепятственно распечатывать сразу из броузера: вся лишняя информация (навигация, баннеры и пр.) отсекается автоматически.

Баннеры



Наша семья

Мой муж закончил Екатеринбургскую Семинарию и готовился принять монашеский постриг, ему уже было назначено имя и сшит клобук. Я же пришла к вере после больших глупостей, совершенных в 15–16 лет. До сих пор удивляюсь, как чудесно спасал меня Господь от самого страшного падения, спасал для него — единственного.

После некоторых скорбей в своей жизни, я обрела счастье веры. Вскоре пришло время задуматься: а что дальше? семья или монашество? Хотелось найти человека верующего, церковного, а где? Вскоре я узнала, что в нашем городе есть Духовная Семинария. Попала на исповедь к духовнику Семинарии и прямо сказала о своем желании стать матушкой. «А сколько тебе лет?» — улыбнулся он. «17!» Он благословил попеть на клиросе, присмотреться.

Примерно через месяц Женя пришел к этому священнику за благословением на монашество и получил ответ: «А у меня для тебя невеста есть!» Примерно через 5 месяцев мы обвенчались. Это было 27 января, в день св. равноап. Нины. Первую дочку мы так и назвали, теперь отмечаем ее День Ангела и годовщину свадьбы.

Первое время жили у родителей, потом у прихожан снимали комнату. Мы оба учились еще в светских вузах. Материально стало просто невыносимо: приход платил мало, даже когда его рукоположили. Но мы были счастливы, сейчас я вспоминаю это время как что-то удивительное, когда после тяжелго дня или в перерыв со всех ног летишь к нему или домой, чтобы просто увидеться, побыть полчаса вместе. После обнаружения беременности стали думать, что делать.

В Н.Тагиле у меня умерла прабабушка, осталась однокомнатная квартира, жаль было бросать большой город, но что делать. В итоге сейчас мы нисколько не жалеем , что перебрались в провинцию. В одном приходе отношения не сложились, тогда супруг попросился в пригород. Заброшенное дачное село Шиловка, с очень известным чудотворным источником. Храм в аховом состоянии, но много паломников, даже чудеса происходили.

Наша дочка родилась уже тагильчанкой. С самого начала была очень шустрой, но в плане бессонных ночей беспроблемным ребенком. Когда ей было год и три мама впервые спросила: «Нина, не хочешь ли братика?» Мы с самого начала хотели сына, но Господь послал сначала ласковую дочку. Николушка родился на Преображение, а 23 числа, в день рождения я принесла Нине подарок — братика.

Самое радостное для меня — никакой ревности, никогда, ни разу. Уж как Колька ее сейчас достает, но не обидит, не ударит. Сейчас всегда вместе — играть, гулять, кушать, спать. Оба очень шустрые, если не сказать дикие. Самое сложное — справедливость: что Коле можно, а Нине нет, Нину наказываем, а его нет.К рождению Николая Господь послал нам двухкомнатную квартиру: свекровь продала сад, а деньги отдала нам. Спаси ее Господь!

Храм бедный, сбор за месяц 1000 (!) рублей, живем за счет выездной торговли, даже часовню на источнике построили и машину купили.

Конечно, я без колебания назову нашу семью счастливой, но как часты искушения! Часто ропщу, унываю от однообразия и скуки, раздражаюсь на детей, на слишком занятого мужа…

Вот в общем-то и вся наша история. Как дальше, Господь даст. Да будет Его Святая Воля во всем.

м. Анна Ладыгина